搜索
爱问首页 爱问商城

不知道什么原因?

哺乳期,前两天发烧吃了清开灵颗粒,给宝宝停了两天母乳,并用吸奶器吸奶,今天喂宝宝母乳发现奶量明显下降,宝宝吃不包,不知道什么原因,应该怎么办?请有经验的宝妈指点

亲,其实 发烧的时候吃药也是可以喂奶的呀,我宝宝现在两岁多了母乳还没有断掉,对于 这点我最有经验了,以前我生病的时候哪怕烧到三十九度四十度也照常会给宝宝喂奶,宝宝并不会因此而生病,这可能就是天生的吧

亲,其实 发烧的时候吃药也是可以喂奶的呀,我宝宝现在两岁多了母乳还没有断掉,对于 这点我最有经验了,以前我生病的时候哪怕烧到三十九度四十度也照常会给宝宝喂奶,宝宝并不会因此而生病,这可能就是天生的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟平常一样喂宝宝奶应该会多起来的

跟平常一样喂宝宝奶应该会多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以从饮食方面催奶呀,食物有:1狗肉炖红薯,2用鹅蛋打荷包蛋,里面加熟猪油,3猪蹄煮黄豆。以上食物均不放任何佐料,包括盐,就是清水煮。亲还可以吃金装母乳乐,催奶效果也挺好的。

亲可以从饮食方面催奶呀,食物有:1狗肉炖红薯,2用鹅蛋打荷包蛋,里面加熟猪油,3猪蹄煮黄豆。以上食物均不放任何佐料,包括盐,就是清水煮。亲还可以吃金装母乳乐,催奶效果也挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不多是因为中间给宝宝停奶的原因,即使用吸奶器把奶水吸出来,也不如宝宝直接吸奶水来的多。另外感冒吃药在很大程度上也会影响奶水量的,不过等停药后过几天奶水还是会很足的。宝妈不用担心。

奶水不多是因为中间给宝宝停奶的原因,即使用吸奶器把奶水吸出来,也不如宝宝直接吸奶水来的多。另外感冒吃药在很大程度上也会影响奶水量的,不过等停药后过几天奶水还是会很足的。宝妈不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

清开灵颗粒吃了是可以喂奶的啊,不会影响母乳的,我感冒的时候医生对我说的,现在奶水不足就多喝下奶的汤水吧,也要让宝宝多吸,奶水还是会多的。

清开灵颗粒吃了是可以喂奶的啊,不会影响母乳的,我感冒的时候医生对我说的,现在奶水不足就多喝下奶的汤水吧,也要让宝宝多吸,奶水还是会多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多