怎样跑步能增加我腿部肌肉和力量?

怎样跑步能增加我腿部肌肉和力量,除了山地跑和负?怎样跑步能增加我腿部肌肉和力量,除了山地跑和负重跑。

全部回答

    你好,每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方式。跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度,可在3个月内减少10磅;跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减少10磅;游泳,每周4小时,可在4个月内减少10磅;骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公 里的速度,可在5个月内减少10磅。
    如果以前没有进行过固定的锻炼,开始时要少做一些,以防伤害身体。 运动量过大,会增加食量,这样也达不到瘦身的目的。 建议坚持运动。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。
  祝你健康!。