宝宝夏天是不是都有点食欲减退呀?

全部回答

我感觉没有前段时间吃的频繁,是不是奶水多了,一次吃的多就不得而知,反正宝宝精神很好也就不用太纠结了饿

宝宝到了夏天是有点食欲减退的,我家宝贝之前都很爱吃的,现在天气热了就不太有胃口了,别给宝宝穿太多了,室内空调开到二十八度左右,别太低了。

夏天天气热,很多宝宝都会出现厌食的,可以适当的延长一下宝宝吃奶的时间。

是啊,天气炎热,别说是孩子,就算是我们的胃口也是不好的。建议做点清淡的食物给宝吃

宝宝夏天都会有食欲减退的,大人夏天太热不也不爱吃饭嘛,宝宝也这样的,我家这段时间也不怎么吃的