都是怎么搭配的啊?

宝妈们给宝宝煮稀饭,都是怎么搭配的啊?吃什么稀饭有营养,长肉啊?

全部回答

我家吃的比较丰富,山药粥,玉米粥 南瓜粥,芋泥粥 小米粥,荤的 虾泥粥 牛肉胡萝卜泥粥 鱼粥 鸡蛋粥,各式各样的。呵呵。我儿子胖嘟嘟的,(*^__^*) 嘻嘻

我都是在粥里放点肉松给宝宝吃的,再加个鸡蛋黄。满一周岁了,就煮杂粮粥,买的是现成的。

我家用豆浆机打的米糊给宝宝吃,里面加了青菜,胡萝卜,南瓜之类的。

您好,亲,很高兴为您解答。您可以收集一下宝宝辅食大全,里边可以帮助到您的。

骨头汤,排骨汤,鱼汤都可以熬稀饭,