也没给她吃什么?

夏天宝宝的肠胃是不是特别弱啊,宝贝这两天有点拉肚子,也没给她吃什么,跟平常吃的一样,会不会是一下空调房一下外面的原因?

全部回答

亲,应该是在空调屋的原因吧,如果在空调屋的话,建议开的温度跟外面的温度差不多就可以了,

小宝宝尽量不要久呆空调房的好,消化不好可以给宝宝吃点保婴丹,多喝水,夏天宝宝胃口不会太好。

夏天食物也特别容易滋生细菌的,所以给宝宝吃的东西一定要新鲜的,而且天气热也吃清淡一些,这样宝宝也容易消化一些自然就不会拉肚子了

可能有那个原因吧,不过夏天吃东西是要注意一些,很容易导致拉肚子,吃瓜果蔬菜肠道受凉也会拉肚子得!

亲爱的别着急,关于拉肚子,我刚看早教频道的一节目说,宝贝拉肚子,用鸡蛋壳把里面的那层膜去掉,焙干,碾碎,煲粥的时候放在粥里,给宝宝喝就会好的,试试吧。