1怎么激活 求解?

windows8.1怎么激活 求解

全部回答

  首先,确定你是想官方激活还是想破解激活?如果官方激活,有联网激活和电话激活两种方法,随便搜一搜就有无数教程,不做赘述。 如果想破解激活,那么你可以安装TOOLKIT这款软件,以管理员身份运行,然后点击下面的windows小图标,在product选项中选择自己的系统及版本,然后点install安装密钥。
  (如果已经安装密钥,请卸载)安装完成后,去activation选项中,点击左侧的install安装kms服务器,之后点击右侧的activate,之后即可激活。

下载激活破解软件啊,都是一键激活

花钱购买密钥或者百度