放花迷你缝纫机锁边跳线怎么办 ?

迷你缝纫机锁边跳线怎么办

全部回答

是不是针头有点卡啊

  1、线环形成过小,导致梭尖没够到线环形成跳针; 2、线环形成过大,因缝线捻度使线环不稳定发生扭转,导致梭尖没钩到线环形成跳针; 3、线环形成大小适中,只是梭尖未从线环中通过造成跳针。
  每种情况的解决方法也是不同;如果皮革缝纫机仅仅是第一种情况,我们应将旋梭钩线时间调慢些;如果遇到第二种情况时,我们要将旋梭钩线时间调快些;若是遇到第三种情况时,我们必须将针杆高低位置、梭尖与机针凹面间隙进行适当调整。