有人介绍下牡丹江晚上有什么好玩的嘛?

全部回答

好多地方!你想要哪一方面的!

可以到到亚洲最大雪堡去看看,建筑风格大部分以欧式为主,哥特式的尖顶和拜占庭式的穹窿在历届雪堡中都可见到。雪堡的核心建筑是城堡,通过收放结合的空间布局、凝固的建筑、流动的音乐,特别是晚上的雪雕和灯光交相辉映,给游客以强烈的视听感受,一个字,“美”。牡丹江还有很多值得欣赏游玩的地方,比如镜泊湖、虎园、熊乐园等,欢迎来做客,牡丹江人民欢迎您!

冬天有雪堡,夏天有镜泊湖。

牡丹江可以玩的地方很多 但是一般都是夏天好 晚上也基本没什么 去江中的雪堡吧 剩下的娱乐的场所有很多 有些有俄罗斯少女跳热舞

去江滨看看冰雕吧。。