菲利普·库蒂尼奥在转会英超之前已经在伯明翰寻找房子

全部回答

    据报道,菲利普·库蒂尼奥在转会英超之前已经在伯明翰寻找房子。据报道,这名球员将转会至阿斯顿维拉。库蒂尼奥已经与联盟的前队友进行了交谈,以在这座城市找到自己的家。阿斯顿维拉的经理库蒂尼奥的前队友史蒂文杰拉德评论了巴西人的潜在转会:库蒂尼奥他是一名出色的球员。
  与他共享更衣室绝对是一种享受。  我很欣赏他的名字,他与阿斯顿维拉有联系。但我们必须记住,他还与英超联赛的其他五家具乐部有联系。”这位 29 岁的球员于 2018 年以 1。
  35 亿欧元的巨额费用来到加泰罗尼亚首都,但遗憾的是未能达到预期。迄今为止,他共为巴萨出场106次,打进25球,助攻14次。  唯一的障碍似乎是阿斯顿维拉的要求,他希望巴塞罗那支付他的部分工资,或者在交易中包括一个可能的购买选项。
  但根据多个可靠消息来源,谈判进展顺利,处于后期阶段。