想入个耳机,打算跑步时候用?

想入个耳机,打算跑步时候用,求推荐

全部回答

    BOSE sie2,注意800以上的才是真货{贵才是好货嘛}。
    跑步时候带的,一般苹果和索尼都有跑步专用的高档耳机,但是价格有点High~但是音质非常好的!如果家庭条件好的话可以考虑考虑的,很帅气的 !如果没有条件的话也有跑步适用的普通耳机!你应该见过一种耳机在分叉处往上直到耳机的部分一边长一边短,这种耳机就比较适合跑步戴的,但是要注意戴法,戴的时候要把长的部分绕到头后方戴上,这样就可以了,跑步的时候耳机不会有任何负担的!跑步耳机在淘宝上很多有卖的,可以去看看的!呵呵,希望对你有帮助!。

AKG系列,森海塞尔,魔声,都是不错的。如果能帮到你,请点“好评”,谢谢