微博用手机号注册并绑定手机 解除了绑定后就登不上去了 怎么办?

全部回答

回复@soyen-Gong:您好!这可能是由于之前您使用该手机号进行了绑定其他微博帐号的操作造成的哦!您帐号的登录名被取消,我们可以为您恢复或者更换一个新的登录名,请您私信提供一下该帐号的密码前三位和之前注册使用的手机号,如要更换为新的登录名,请提供一下(未注册过微博的)手机号用来做新的登录名哦!感谢您对微博的支持!

回复@soyen-Gong:您好![可爱] 请您提供无法登录的微博昵称,以便小编帮您查询哦~ [羞答答]感谢您对微博的支持!

你好,建议换个浏览器试试的,如果还不行的话,可能是系统BUG,建议私信微博客服,提供版本号,手机型号,操作系统等等反映一下的。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

手机号注册的账号默认绑定手机号就是你的注册手机号,这个是没法解除绑定的,如果解除就可能会影响你的账号的,建议你直接联系微博客服让他们帮你查看一下

1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。 手机号注册用户暂时无法更改或取消手机绑定,此处不显示"更改号码"与"取消绑定"两个按钮。