怎样把淘宝助理里面的数据拉进微店?

全部回答

    (1)首先解压数据包放在你认为方便文件夹里,(2)打开淘宝助理等软件信息更新完毕后,点击左边“ 库存宝贝 ”再在右边空白处右键单击,选择下拉列表中的“从csv文件中导入”(3)然后选择你所存的数据文件中的csv文件确定。
  这样数据包中的宝贝就算是导入到淘宝助理中了。    (4)在淘宝助理中编辑好你的宝贝的名称、价格。。。。。等销售属性、描述等等,然后再你认为没什么问题好了的时候,在任意宝贝上右键单击选择“全选”再选择“勾选”后点击淘宝助理的“上传宝贝”等待上传结束,ok啦 (5)打开“我的淘宝”——宝贝分类管理——宝贝分类。
  至此宝贝上传店铺工作结束。