玛卡是什么来的?

玛卡是什么来的?有什么功效呢?

全部回答

    MACA,一种生长在南美洲秘鲁安地斯山区海拔四千米以上的高原上的植物。 数千年来MACA一直被印加人看做是安地斯山神赐的礼物,当时印加人除了把MACA当成果腹的食物外,还意外发现MACA可以增加体力、增强耐力以及抵抗疲劳的力量,同时又可以增强人类及动物的性能力及生育力,也就是因为MACA的神奇效用,印加人就靠着MACA补充能量,军队个个体胳强壮,并建立了空前绝后的印加大帝国。
     由于MACA富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不 玛卡 会疲劳的感觉; MACA并且能促进新陈代谢、抵抗压力并提升人类及动物的性能力, 生育力及乳汁分泌,并能消除更年期障碍、减缓老化、增进脑活力、大部分的不孕症、性冷淡、阳痿等都因为MACA而一一消除了。
     MACA含有高单位营养素以及能快速增强体能的特性, 如今已成功的打开了国际市场大门,在美国营养品市场上最具知名度的两项产品「人参及银杏」, 也因为比不过MACA的营养价值及营养供给量而被MACA取而代之。
  玛卡作为现代保健品和天然药物更是受到越来越多的国际植物学专家和医药专家的关注和研究。  主要围绕着玛卡根的营养成份、生物碱和芥子油苷展开。一段时间以来,对玛卡化学成份的研究主要来自秘鲁本地的科学家。