在职业学校学电子商务以后可以找什么工作 有前途?

在职业学校学电子商务以后可以找什么工作 有前途? 要升职空间? 一般多少一个月

全部回答

您好 您学习的电子商务肯定是从事和电子商务领域相关的职业,那么从现在电子商务领域来看岗位是很多的,比如外贸电子商务网站的业务操作员,阿里巴巴平台操作人员,淘宝店铺运营专员,淘宝商城运营专员,客服人员,网站运营人员,网站推广seo,仓库管理等等 都是属于电子商务领域的,具体的岗位要看您学习的是哪一个方向。 希望对您有所帮助