不到年审的车辆在哪领绿标?

不到年审的车辆在哪领绿标?求地址求地址

全部回答

    不好意思,这个确实不清楚。郑州车辆年审有八个地点都可以办理,你可以到就近的地点去咨询。1。郑州市公安局机动车辆检测中心,在大学路郑州市公安局车辆管理所院内   2。郑州豫台汽车安检有限公司,在中原路与西四环南300米路东;   3。
  郑州西域机动车检测有限公司,在富民路(中原西路与富民路向北);   4。  郑州汇洲机动车检测有限公司,在郑上路扬州路西100米路南;   5。河南省世贸二手车交易市场,在新郑市龙湖镇107国道西侧小刘桥;   6。

  河南昱辰交通安全有限公司,在郑汴路白沙镇前程村;   7。郑州明宇二手车交易市场,在郑上路二手车交易市场院内;   8。郑州汇洲机动车检测有限公司,在金水东路与新107交叉口向北4。  5公里处。

车管所办事大厅环保窗口、郑州市机动车辆检测中心办事大厅环保窗口、郑州中博旧机动车交易服务公司办事大厅环保窗口、郑州市蓝天机动车尾气检测有限公司办事大厅环保窗口、郑州西域机动车检测有限公司办事大厅环保窗口

和年审的地方一样,带着机动车行驶证,开车到年审的地方验车合格后就可领取。

市车管所办事大厅环保窗口

有五个地方……市区5个核发点包括:市车管所办事大厅环保窗口(贾砦)、市机动车辆检测中心办事环保窗口(贾砦)、中博旧机动车交易服务公司办事大厅环保窗口(文化路与新柳路交叉口)、市蓝天机动车尾气检测有限公司办事大厅环保窗口(中原西路与西四环交叉口向南500米路东 电话:67821283)、市西域机动车检测有限公司办事大厅环保窗口(富民路中段)。