苹果手机 是不是激活时间长的 就百分之一百是翻新机?

苹果手机 是不是激活时间长的 就百分之一百是翻新机??

全部回答

有两种情况: 1,iphone买来不用的话,就不会激活。只有在启动的时候才会让你连接上电脑并且激活,这应该说明,这台iphone闲置了一个月,并没有启动。 2,iphone有个重置功能,也可以是iphone可以再次重新激活,这种情况说明,有人曾用过,只是通过重置删除里面所有内容。

有两种情况: 1,iphone买来不用的话,就不会激活。只有在启动的时候才会让你连接上电脑并且激活,这应该说明,这台iphone闲置了一个月,并没有启动。 2,iphone有个重置功能,也可以是iphone可以再次重新激活,这种情况说明