蓝猫吃什么牌子的猫粮?

吃什么牌子的猫粮好

全部回答

有经济条件的,建议 吃有机猫粮~!纯天然的,比如深海三文鱼类型的猫粮其实平常去买点小虾回家洗干净开水煮熟了拌在饭或者猫粮里喂也不错我家猫狗都吃森犬,国外的牌子,国内很少有卖,价格相对于高些,猫狗吃了不容易发胖!在淘宝搜搜就能找到,但也要注意找好买家的,要抵制假冒伪劣残品~

个人建议如果不知道给猫咪买什么牌子的猫粮,可以把你能买到的品牌猫粮都少买点,然后让猫咪自己选择,看它喜欢吃什么口味、什么品牌,以后就专门买这种就可以了。