河北省农村养老保险到60岁怎么领?

河北省农村养老保险到60岁怎么领取

全部回答

    1、参保对象(填写《参保登记表》) 2、村协办员(收集参保人户口本身份证复印等材料;在《参保登记》上签字、制作本村《参保明细表》加盖公章;参保人员名单进行公开公示) 3、乡镇事务所(对参保材料进行初审;开具给辖区派出所的函,进行资格认证;接收派出所的回函;汇集各村《参保登记表》、《明细表》需上报材料;将人员信息录入城乡居民参保信息系统。
    ) 4、县级社保机构(登记科填制给当地残联的函;登记科将信息反馈乡镇事务所;登记科建立个人账户归档留存;将存折账号导入信息系统) 5、金融机构(制作银行存折)。

到社保局办理,有银行卡(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)