有没有200块以内的性价比高的耳机推荐啊。?

有没有200块以内的性价比高的耳机推荐啊。

全部回答

索尼(SONY) MDR-EX15LP 小巧入耳式耳机,佩戴舒适 铁三角(Audio-technica)ATH-CLR100 WH 入耳式耳机 飞利浦(Philips) SHE3595WT/00 入耳式 漫步者(EDIFIER) H280 双调音设计、高品质立体声入耳式 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    纯性价比基本只能选漫步者的产品了,当年的旗舰机型H800或者H840H750,如果可以接受多花10元的话飞虎乐购上有H850。H850的音质肯定比前几款都好得多,但手机是推不动的。
  H750易推。H840电脑推都不能完全推好!H840新品,据说和H850同样的构造和振膜调音不一样。    追求品牌的话AKG K44 K77。都是属于监听耳机。
  很多电商都有120的特价。两者区别不大换个马甲而已。森海的HD201经常有169的特价。经典型号比较大众。
  拜亚的你只有选DT235了JD价格220以内当然超出预算不过素质却肯定是这里面最高的!其他的品牌不推荐基本有价无性,不是音质差就是质量差!如果先锋的MJ71京东还搞149-189的特价的话也是非常有杀伤力的。