盗号可耻

我的LM帐号被盗了,但是被盗之前设置了PIN码,那可耻的盗号贼便更换了我的密码,原来填原始注册资料的时候本没想到过会被盗号,所以很多资料都是胡乱填写的,现在要找回密码,简直就是难难难.那我现在该怎么找回我的密码?有类似情况的告诉我一下该怎么解决,谢谢

全部回答

LZ和我一样...我原来在二区玩了一年多后来号被盗了.想找回来.可是因为资料是乱写的就没找回来.现在重注个号在六区玩了.当个教训吧.以后作什么事都认真点.重视点.

赶紧回去重新玩个号吧~~注册资料啥的完整点

三个字,你完了

你没希望了

好像不能锁定账号吧,你连九城通行证都登陆不了,怎么锁定啊? 如果你没有邮箱绑定,或手机绑定就什么也做不了。

基本无解,因为最可能使你拿回帐号的身份证号都乱填的话,根本没可能拿回,因为象更改绑定邮箱、解除手机绑定取回密码这些操作都要提供身份证号。 你只好另外认证一个帐号,从头开始了,尝试新职业、新种族的机会来了,塞翁失马,焉知非福?