刺客该怎么练才能PASS地狱?属性点该如何分配?谢谢

全部回答

最简单的方法: 影子大师(第二大项技能中间那列的第三个技能)加到20级,亡者守卫及其以上技能加到20级(就是亡者守卫这一列的所有技能),放在右手,再加刃之怒(放在左手)或你认为有用的技能到20级,打的时候把影子招唤出来,然后狂放亡者守卫,怪物根本近不了身,影子和亡者守卫就把他们全解决了。

    2楼的 武斗刺客竟然不升龙尾 我可真服了u 像你说的这种dmg不会高到哪里去 而且元素性攻击偏弱 加速若没有装备支撑 也不会有很好的攻击速度~~~~ 这里有一个比较稳妥的双修办法 武学系 虎击20 神龙摆尾20 飞龙在天1 这样可以保证蓄力之后的高爆发力 鞋子较好的话 不到噩梦就可以达到最后一击瞬间1000+dmg了 利用龙尾的爆炸特性群秒小怪 boss视情况可以用飞龙游击 影子训练 由于以kick为主 所以不需要配备双爪来提高攻击 这样就可以装备盾牌起更好的保护作用 也无需升级双龙爪 一般说来这一系支爪1点 魔影斗篷和心灵爆震各1 影子战士和大师看喜好也可以不升 其余的在加速上多加几点 但最好不要超过5 能量消解1 陷阱系 雷光守卫20 亡者守卫20 左边的过路各一 这样已经不会有富余的点数 如果有的话的可以视个人喜好 加在加速 飞龙等上面 这样的话人物的攻击输出主要是踢击的蓄力+爆炸伤害和电系陷阱 论属性有物理 火系和电系 3系 适应性较强 适合单机的独斗 另外由于以kick为主 便可装备爪+盾 无论从防御 抗性 还是其他属性 都有了较大的提升空间 主要注意的是选一双高等级的鞋子 以增强kick伤害 属性分配 力量加到够穿装备 敏捷加到装备盾牌后格挡可以到75% 剩余的最好都加到体力上 如果觉得mana实在不够用 可少量补充精力上 。

    刺客的属性点分配: 力量加到够穿装备,敏捷加到攻击准确率80%以上,体力和法力随意(着重体力) 刺客比较通用的有2种练法 肉搏刺客: 这类刺客的优点在于强大的攻击力,但是毕竟是近身战,危险系数高 攻击系:凤凰攻击20点,寒冰刃10点,双龙爪20点,过路1 被动系:爪支配20点,武器格挡20点,过路1,剩下全加加速上 陷阱系: 这类刺客的优点在于不用自己打,有陷阱自动在打,危险系数底而且对装备要求底 陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师。