现在好后悔,不知道会不会引起流产啊?

我怀孕第十周了,今天真的想吃冷饮了,所以就偷偷吃了一根,现在好后悔,不知道会不会引起流产啊?迫切想知道答案啊

全部回答

怀孕最好是不吃冷的东西,但吃了也不一定会流产,放下心来不要想那莫多,想得太多担心的太多反而会对胎儿不好,顺其自然,以后可不要吃冷的了,开开心心的度过这是个月,你会生个快乐的宝宝

尽量少吃,最好不吃,我怀孕25周了,因为天气比较热,所以有时候忍不住还是吃一点,也没有发现有什么问题,总之尽量注意点,就行了!

MM可以适当吃一点!只要不拉肚子就没什么事的!但是也不要贪凉就好!

我怀孕三个月了,几乎每天都要吃冷食的,应该没问题吧,只要没感觉不舒服就没事,不要太紧张哦,祝你好运!

只要别吃太凉的就没事的,别担心

没事的,不要太紧张了,我怀孕三个月的时候吃了好多冰棍都没事, 以前的人没那么注意,不也把小孩子带的挺好,有时过分注意不一 定就对宝宝有好处,放松心情,开开心心过好每一天比什么都重要.