我的个性鼠标怎么显示不了

点显示原代码以后,文档里出现DIV的字样,那复制原代码以后,文档里还留有DIV的字样吗,最后的操作是不是保持设置呢

全部回答

在你的鼠标代码前随便加 几个字

楼上,谢谢你的好方法,照做了,可没能成功?

DIV其实没有多大作用,你可以把它删除了。你将鼠标的代码复制进去保存后没有作用,有可能是因为你单独将鼠标代码复制到了一个空白的自定义面板内。正确的做法应是将鼠标代码复制到你的背景音乐或者其他的面板内,总之,鼠标代码不能单独使用。 有空来我的博客看看吧:

    可能是你的个性鼠标网址被作者删除了,在这种情况下你必须重新选择有效的个性鼠标网址。我给你提供一些: 鼠标样式(定期更新) 样式 效果查看 代码 001 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 002 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 003 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 004 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 005 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 006 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 007 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 008 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 009 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 010 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 011 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 012 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 013 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 014 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 015 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 016 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 017 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 018 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 019 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 020 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 021 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 022 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 023 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 024 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 025 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 026 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 027 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 028 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 029 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 030 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 很多朋友经常问我关于鼠标特效的添加和地址问题, 今天把我从网上搜集而来的一些鼠标URL贴出来和朋友们共享, 希望朋友们能够喜欢,以后我还会更新更多的鼠标地址。
     附赠鼠标代码: BODY{cursor:url('地址');} A {CURSOR: url('地址');} 从上面列表中挑选喜欢的鼠标样式, 把地址复制粘贴到代码中,替换括号中单引号中间的“地址” 例如:(' 具体操作是: 打开控制面板—我的首页维护—自定义面板— 在已有的自定义面板中打开一个,钩选“显示原代码” 把动态鼠标的代码粘贴到最后面即可。
     如果是新建的面板需要先输入几个字符, 然后钩选原代码粘贴进去保存,然后点击“定制我的首页”里 添加这个模块。 BODY{cursor:url(' } A {CURSOR: url(' } 。