天国的嫁衣

谁有天国的嫁衣里面KARINA的照片?最好还有简介

全部回答

    演员关颖档案 中文名: 关颖 英文名: Jimmy Liao 性 别: 女 小档案: 姓名:关颖 身高:165cm 体重:45kg 三围:33”/25”/34” 头发:棕 眼睛:棕 生日:7月2日 星座:巨蟹座 学历:大学 专长:唱歌/跳舞/演艺 嗜好:游泳/骑马/赛车/看电影 乐器:长笛/钢琴/大提琴 广告经历: 2002浓浓杂志封面代言(台湾) 2002老虎啤酒代言(新加坡) 2001大通银行平面广告(香港) 2001道亨银行平面及电视(香港) 郭富城1995年MTV女主角、2002年张学友【礼物】MTV女主角 戏剧--2002【吐司男之吻II】爱情本事 电影-2002给我一只猫、小雨之歌 拥有模特儿身段的关颖,曾拍过多个著名商品的平面及电视广告,包括道享银行、大通银行及Tiger Beer等。
    大学毕业的她能歌善舞,曾在美国某舞蹈音乐大赛赢得跳舞大奖。她在台湾演出的电视剧包括《吐司男之吻II – 爱情本事》及《又见橘花香》;电影演出作品则有:《给我一只猫》及《小雨之歌》。
  她还曾与张学友合作演出《礼物》一曲的音乐录像带。 。

你只要登陆baidu网站,在搜索里填上 关颖,一切就OK啦!

关颖