如果你喜欢一个女孩,怎么知道她到底喜不喜欢你?

帮帮我~~迷茫中~~

全部回答

当开玩笑问一下

暗示一下.. 开一些玩笑就知道了.. 女生的话通常都有玄机. 特别是对着喜欢的人 所以要注意咯

说句伤你心的话,你既然喜欢她就应该直接说。如果她对你有意思,怕什么呢

     爱她就应告诉她。要不等她有了男友你就只有哭的份了!那时楼主应要换讨论的问题为:我失恋了,该怎办! 有3策可共参考!我强烈建仪楼主用:"蓝丝"的方法!问她的闺蜜。
  若你和她的闺蜜不熟那就找个跟她闺蜜熟的叫他帮忙问!若你上述什都做不到的话也别急!还有中策 中策:用脑!若你的反应不太迟钝应能查觉她对你的态度,若你有点那个的话。  。
  。。也别急,还有我呢!你若把她平时对你的态度写给我我也可帮你参考!不过我要告诉楼主的是第1:没人能说他100%辽解她人!我也1样,所以只有80%可靠度(更何况我也有很多女性朋友,我们之间的关系有时我也会猜策她是否以喜欢我)!第2就是:我即没邮箱也没什么QQ号!我这不能上QQ的!信不信由你!想让我帮你参考就直接贴在这上面吧! 下策:这是18世纪用的!直接向她表白若你和她有缘自然。
    。。呵。。。。!如其不然我也只能说声:"可邻的楼主"! 。

如果是我,我不会这样想的,爱她就应该相信她,不信任,如果她知道了,.........

从她身边的人下手,咨询她的闺蜜