这手歌是谁唱的?

有首里面的歌词有这两句"用一千种温柔(快乐)去延续爱", 还有一句是"就算贪心,也因为你!",这是一手很快乐的歌,是一个女歌手唱的,它的MV是在欧洲拍的,很好的一手歌,可是我看不清楚这个女歌手,她带了墨镜,大家帮忙下,希望这手歌也带给大家快乐!

全部回答

    歌曲:用一千双手臂拥抱你 歌手:容祖儿 专辑:jump up 9492 下载地址: 用一千双手臂拥抱你 暖得好像茉莉茶 还是你陪我慢慢的喝下 软得好像旧沙发 还是你陪我安静的说话 有时候害怕你会变化 有时候相信我们会到白发 爱是城市的童话 找个你最明白的魔法 向你表达 从一千种温柔去感觉爱 我用一千双手臂去拥抱你 只想捉得紧所有美丽 如果贪心 也因为你 从一千种快乐去延续爱 我用一千个微笑去配合你 就算没有一千只小提琴 我从一个人找到所有诗意 就算有一千年时间爱你 比不上我付上所有力气 拥有你 浓得好像小晚餐 还是你亲手烧来的牵挂 不管是缘还是造化 还是你偷偷送我的称赞 有时候害怕总会平淡 有时候相信我们已很伟大 爱是城市的童话 找个你最明白的魔法 向你表达 。