20级一下何处有白色的豹或狼(攻速1.5左右),不要狮子

本人现在15级巨魔猎人,昨晚13级独自死了3次,终于抓到了迪舒(13级JY斑点黄豹),可老婆大人喜欢我带白色的宠。领导的意见必须采纳,因此希望各位老猎人指点何处有20级以下白色的豹或狼,攻速1.5左右,普通即可。 附:1、我在PVE,兽王猎人,不爱PK。 2、WOW中有白色的迅猛龙吗?多少级,在那,不用精英。

全部回答

去做这个任务,能召唤出16级的白狮子埃其桠基,攻速2.0的。抓的时候注意,他出来的地方有3只狮子来回巡逻,千万注意。

27、8级还可以去灰谷的夜歌森林抓幽爪前锋,银白色的狼,自带2级的狂怒之嚎。

有白狼!在雷霆崖下面就是升降梯那里有鸟人的那个地方。一开始是12级吧。是个银英。在10多级打他有个触发任务。他就在在那附近。 还有白色豹只有到50+左右才能抓吧~~~43有个精英虎在荆棘谷。 还有就是白狮子在十子路口做任务做到后续有一个。感觉那狮子一般~~~前期带个小雄多好~防高顶不少事呢……

雷霆崖下面有个稀有的银色狼,不知道是什么 这个我遇见过不过那时不明白有什么用就被我杀了

幽灵豹攻速2.0 不过挺好使的 而且也挺漂亮的