那些是韩系车,那些是日系车

全部回答

车辆矮小,内饰粗糙为韩;车辆高大,内饰精细为日。

北京现代的雅坤特、依兰特、御翔、索那塔;东风悦达起亚的千里马、远舰、塞拉图等是韩系车。 一汽丰田的威姿、花冠、皇冠;一汽轿车的马自达6、普拉多;广州本田的雅阁、飞度、思迪;广州丰田的凯美瑞;东风本田的RUV、思域;东风日产的轩逸、天籁、蓝鸟、阳光、颐达、琪达;郑州日产的帕拉丁;还有就是昌河铃木的北斗星、;哈飞路宝;江西五十铃的江铃;重庆五十铃的庆铃等等,是日系车。

韩国的汽车品牌主要有现代,起亚,双龙。 日本的汽车品牌主要有丰田,三菱,日产,马自达,本田,铃木,斯巴鲁。

和日本有关为日,和韩国有关就是韩

北京现代所有的车、悦达起亚所有的车都是韩系车。 本田、丰田、日产、铃木、昌河、还有马自达系列的车都是日系车。