用柯达相机怎么把电脑上的图片传输到相机上

现在只能从DC传输到PC,并不能反着传,不知道柯达有没有这个功能.

全部回答

  目前的数码照相机只有三星I6具备了多媒体播放机的功能,可以将电脑里面的图片或视频节目传输进相机里面,并能在相机里面播放观看。其它的相机都还没有这个功能。 要想把电脑上的图片保存到相机里面的存储卡上是可以的,但是也只能当成U盘使用了,不能在相机的显示屏上观看。
  并且,一旦你这样做了,相机就不会再认这张存储卡,要想继续使用这张存储卡拍照,只有重新在相机里面将这张卡进行格式化。 这就是所说的,数码相机的存储卡,只能在电脑上读,而不能写。

要把电脑上的图片传到相机上,并且能在相机上显示,最主要的要看图片格式是不是相机所支持的,应目前数码相机所支持的图像格式较少而且比较严格 还有,一般相机内被固化的管理软件具有版权保护功能,他会拒绝外部写入的数据

用相机的存储卡呀!用读卡器连到电脑上,在从电脑复制到卡上.

用读卡器,20块就行啦,把电脑里的图片传到读卡器里,其实就是一个U盘

你在电脑上装没装相机的驱动? 没装是不行的(XP系统不装也行) 没装的话就装上 驱动在光盘里 也可以在网上下载 目前柯达相机只能将PC上的图片传到相机的记忆卡上 如果你的相机没有记忆卡就不行了 有记忆卡的话 可以用USB线把插有记忆卡的相机和PC相连 然后把本地磁盘里的东西复制到可移动磁盘里

我告诉你怎么传,先看看你用的是什么存储卡,然后买个电脑用的读卡器。把存储卡插到读卡器上,最后把存储卡插到相机里就可以了