连接栏背景图片

谁能告诉我换连接栏背景图片的代码..我只要连接栏背景图片的代码,,不要其他一长串的..谁能讲讲..谢谢..

全部回答

body {b (背景图地址) repeat scroll!important;} .banner {b (题图地址 ) no repeat no scroll!mportant;} 这是我用的代码.欢迎光临.不明请留言.

b ("题图下的菜单图片") no- repeat center;} 既然你不要一长串就不发给你了,如果遇到设置问题,到这里查看详细的步骤和说明