请说详细些

我一到三邪关,柳正关就走出不来,今天不小心去了银币市场,走不出来了,怎么办呢? 以后我要到别的关去练级,那时可怎么办呢?

全部回答

如果你想去别的关就买相应的回城符啊!去了银币市场只能从去的那个NPC那出来,不能用回城符。

在平一指那一去符,有三种符,一种是,泫渤派1000两一张,三邪,6000两一张,柳正6000一张, 神武门和柳善,各8000两一张,在神武门和柳善符卖.各个符都到各自的城内, 也可用大土,保存某地点,可以保存四次, 在一般模式,/保存 地点

在韦大宝那里买回城符,三邪关走回柳正关比较麻烦,用符吧.