被传销分子骗了怎么办

我被传销分子骗了,骗了的是我亲姐姐,我不知道怎么办好了

全部回答

   現在的?麂N??都是以自??主吧。。不?傧褚郧澳茄怖戳?。 一般被亲戚骗了。。没办法。。你只能自己出来。。不要幻想能带你姐出来。。 因为传销是介绍别人怎么怎么样发大财的。
  。你姐已经相信这样能发财了。。 你现在要坚守自己的原则。。说自己拒绝加入。。。并找机会打电话报警。。并不一定可以抓到传销份子。。但至少你可以回家。。 你姐你也不用去怪他。。因为她已经被迷住了。
  。不能自拔了。

太多这样的案例.就算抓住了,也不会有钱退回,往往是自认倒霉!