一万个理由都不够吗??

  和她认识也有一年多了,我们这一年多的感情也经过了风风雨雨,偶尔也会吵点小架, 我是个感情丰富的一个人,我非常重视我和她的这段感情。 可这次她提出和我分手,原因是,她这次在家生病了十几天我没去看她,而我还发信息伤她,,是因为我打电话她都不接,有时甚至把电话挂了,我就在想好好的干吗这样对我,我就给她发了信息(你是不是不爱我了,要是不爱我我也没必要在一棵树上吊死),事后我才知道我犯了个不可饶恕的错误,不该发的信息发了。
   过了俩三天我买了些东西去她家看她,可到她家,她问我去干吗?已经和我没关系了,就算死了也不和我在一起了,把东西提回去! 我和他家人都很熟了,所以我在她那过了一夜,第2天说什么她也不肯呆在她家了,我没办法就走了。她家在乡里,我回去就在她县城呆了10几天,我自己生意都不管了,那10几天的时间里,我过日如年,我真的太爱她了,我天天在县城欺盼着,幻想着她会有事来县城,我在这县城的10几天里,我瘦了10几斤,还天天无眠。
  我什么办法都想了,在她面前哭过,求过,苦肉计,同情计,可是还是没有用,她还是不肯原谅我。今天她发了信息给我(你到底想怎么样?你的行为真让人望尖莫及。你这样对谁都没好处。摆脱你不要在打扰我的生活。请自重!!)我真的一点希望都没了吗?我该怎么办?我不知道我该怎么办了,我想挽回我的爱,我应该怎么做? 。

全部回答

请你试用一下10001个理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实之所以发生这样的结果,多半是你自找的.

试着在和他深谈一次