文章可不可以加密码

我想写一些文章 只有我的好朋友能看 就是那种加密码的 输入密码 能看 的那种!

全部回答

  可以加密! 把这段代码复制到你写的文章后面即可,但是有些还是会显示出来,需要你把显示的子数调到50,这50个字是没有办法加密的,密码和帐号就是你BLOG的密码和帐号! 这个方法还可以给你的BLOG加密,点新建空白面版———显示原代码————把它复制上面既可,这样你的BLOG就只有你自己能看了!· 但是我觉的这样也就失去了写BLOG的意义! 大家还有什么不明白的可以到我的BLOG给我留言: 。

不可以,把他放到草稿箱可以永久保留别人却看不见. 认识你很高兴. 欢迎你来做客.有技术问题,我可以帮忙.你的问题可来我的“BLOG制作”“BLOG问答” 解决。

把代码复制在文章里(注意勾选源代码)就可以了: 希望我的回答对你有所帮助。

1、利用word编写的文章就可以加密码,方法:找“工具”“选项”“保存”标签,然后输入“打开权限密码”即可。

新浪博客没有文章加密功能. 只有在留言时可以设置为悄悄话.