情侣号!

两人之间经常通电话用什么手机号码比较合适呢,有人说用情侣号,可不知道他到底打电话便宜吗?所以请各位大仙帮忙一下哦,看用什么手机号两人之间都合算的!谢谢啦!

全部回答

动感地带套餐的业务情况各地都不同,有的地方有情侣号,有的地方有死党计划,有的地方有亲情号,有的地方有绑定号码,有的地方有熄灯计划!~而且资费也不尽相同!~ 一般是绑定时2元,每月月租2-5元不等!~ 一般有通话时长几百分钟或1-3分钱每分钟!~ 具体还要问当地的10086 !~ 祝你们的感情天长地久!~

建议你去非正规的手机卖场,我以前和女朋友用一个移动集团卡,打电话5分,接电话免费,当然你们都必须是同一个移动集团卡,而且要是一个号段的,当然这个卡比普通的卡都贵一些,但长久计算起来还是很划算的.他打其他电话或者长途都是按照普通的的移动卡或者动感地带收费的,没有其他的什么包月啊,套餐什么功能

你好,套餐的业务情况各地都不同,当地移动说没有,那肯定就是没有了.你可以问问当地有那种卡或套餐可以开通亲情号码,这对情侣来说也是很便宜的.

哈哈...最最最实用的是用对讲机...大学生可以参考...哈哈...开个玩笑..本人没有过方面的了解

这个具体要看你是哪个省的了,具体的资费可以致电你们当省的移动10086或者联通10010了!河北省,动感地带的用户每个月增加5元钱就可以开通情侣计划,不过双方都得开通才可以!在空闲时间段给对方打电话免费!也就是中午12:00到14:00晚上11:00至早6:00!被叫是每个月增网内500分钟,如果你要是超出了500分钟也会收费的!