一千三到一千六能买什么样的手机?

手机功能要好,样式也要看着舒服。哦,不要劝我买诺基亚。我女朋友不喜欢,我想买功能多点的。当然质量也得过关。

全部回答

这要看你注重那方面的了 以及你的年龄。。。 年轻的 L6 L7 K700 K500C 中年的 V3

自己去看了不就知道了吗?

索爱K700C 支持红外 蓝牙 收音机 录音功能 MP3 功能挺全的 价格也不贵

建议你到 新浪~~首业 点击 手机查询~~里面有中国的每一款手机,进口的,国产的.都有也有价格,还有三星的如果太贵你可以选择买水机(走私货)没交税的那种~比行价便宜进一半但是包修不长. 还有里面还都有一些用过那款手机的评语. 但不要去相信有些介绍在哪网络够物的!!!

让我来说,1300----1600的手机,是你眼都看花的,这一点也不假!手机的选购,不是谁可以左右的,从不同角度你的选择也迥然不同!牌子,功能,颜色,款式。认为你是随时代风波走的建议你买诺基亚的。