有什么软件可以在播放时自动录下播放的内容?

什么软件可以在播放时自动录下播放的内容,要在网上在线播放时录下播放的视频?

全部回答

  ZDSoftVideoRecorderV ┊流媒体录像机┊汉化绿色版流媒体录像机,用于录制任何您机器可播放的流媒体剪辑为本地文件,支持音频同步录制。
  此类软件常用于录制收费视频这样的环境,但在P2P下载热火朝天的今天,用户应当是更倾向于自己用骡子或者BT去下载吧,除非找不到或者受到了其它限制:)提示:硬盘不吃紧的话,录制时的码率最好调高一些,以保证质量!--------------------------ZDSoftVideoRec :LTWY-ZZSV-LZXO-SIWE。