武器合成问题

看到有些人买的武器都带属性,带属性的武器如何合成?在那里看合成材料?

全部回答

    恩 那是用带有被动技能的宠物合成出来或用神秘岛出的气球换取的 不需要特殊材料只需要学习被动技能或拥有气球 1、“特殊技能卷轴”主要通过挖宝任务获得!   到长乐城外的NPC“挖哈哈”(坐标487:569)处就可接受挖宝任务。
  官方举办的各种活动也有很多机会可以得到技能卷轴。      2、学会技能卷轴的宠物才能合出极品!   技能卷轴共有17种,分别对应不同的附加属性,下文有详细介绍。
      3、学习新的技能卷轴时会取代前一项技能,但也有很小机率会保留,即新增一项技能。   宠物最多可同时学会4项“技能卷轴”,已经掌握的技能卷轴越多,学会新的技能卷轴难度越高。      4、每种技能卷轴都只对特定种类的道具生效   请注意按照自己学会的技能选择要合成的极品,下文有详细介绍。
             1。25版“极品总动员”首批开放17种特殊技能卷轴,分别对应30种极品属性,内容如下:   勇者卷轴 百分比提升物理攻击 保护卷轴 百分比提升魔法防御 物理攻击时百分比概率出现重击 魔法伤害点数减少   能量卷轴 百分比提升魔法攻击   灵巧卷轴 增加物理躲避率点数 魔法攻击时百分比概率出现重击 增加魔法躲避率点数   幸运卷轴 增加命中率点数 反击卷轴 百分比物理伤害反弹 百分比提高爆率 百分比魔法伤害反弹   吸血卷轴 杀死一个怪物获得HP点数   工艺卷轴 装备需求等级降低 每次攻击吸收百分比HP 百分比增加坚固度   抽取卷轴 杀死一个怪物获得MP点数   生命卷轴 百分比增加HP上限 每次攻击吸收百分比MP 百分增加HP回复速度   偷袭卷轴 减少对方物理防御点数   魔能卷轴 百分比增加MP上限 减少对方魔法防御点数 百分比增加MP回复速度   坚守卷轴 百分比提升物理防御 物理伤害点数减少   除上述13种卷轴之外,另有4种隐藏特殊卷轴,分别对应4种属性的持续破防伤害   火焰卷轴 攻击时带有X点火属性持续破防伤害   闪电卷轴 攻击时带有X点电属性持续破防伤害   毒药卷轴 攻击时带有X点毒属性持续破防伤害 冰冻卷轴 攻击时带有X点冰属性持续破防伤害      特别说明:获得几个技能卷轴并不意味着就能学会几项特殊技能。
    因为,新的技能卷轴作用是替代掉已经掌握的特殊技能中的其中一种。在已经掌握特殊技能的情况下,使用新的技能卷轴将替代掉之前学会的一项特殊技能。但是,也有一定机会不替代掉已掌握的技能而学会新的技能。
  不过,已经掌握的特殊技能越多,学会新的特殊技能难度更高。      通常,每种技能卷轴都只对特定种类的道具生效,基本对应关系如下,请注意按照自己学会的技能选择要合成的极品:   猎奇士装备 幻灵师装备   武器(打造) 勇者、吸血、幸运、偷袭、工艺 武器(打造) 能量、抽取、幸运、偷袭、工艺   衣服(缝纫) 坚守、保护、灵巧、反击、工艺 衣服(缝纫) 坚守、保护、灵巧、反击、工艺   外套(缝纫) 坚守、保护、灵巧、反击、工艺 外套(缝纫) 坚守、保护、灵巧、反击、工艺   腰带(缝纫) 生命、魔能、工艺 腰带(缝纫) 生命、魔能、工艺   手套(缝纫) 生命、魔能、工艺 手套(缝纫) 生命、魔能、工艺   项链(加工) 生命、魔能、工艺 项链(加工) 生命、魔能、工艺   戒指(加工) 生命、魔能、工艺、毒药、闪电、火焰、冰冻 戒指(加工) 生命、魔能、工艺、毒药、闪电、火焰、冰冻   宝石(加工) 生命、魔能、工艺、毒药、闪电、火焰、冰冻 宝石(加工) 生命、魔能、工艺、毒药、闪电、火焰、冰冻   帽子(加工) 坚守、保护、灵巧、反击、工艺 帽子(加工) 坚守、保护、灵巧、反击、工艺      综合上述内容,特别向您推荐几种特殊技能组合:     1、体力型宠物:勇者+吸血+偷袭,合成猎奇士极品武器有优势;             能量+抽取+偷袭,合成幻灵师极品武器有优势     2、活力型宠物:保护+坚守+灵巧,合成极品衣服、外套有优势;             生命+魔能+工艺,合成极品腰带、手套、护腕有优势     3、魅力型宠物:保护+坚守+灵巧,合成极品帽子有优势;             生命+魔能+火焰,合成极品宝石、戒指有优势        除了这些以外,还有更多的组合方案供玩家自行摸索,说不定你会组合出独一无二的极品宠物呢。
     (转自酷洛网的流云仙) 。