No tigers

No tigers ____(find) in this rainforest No tigers __are found/is found__(find) in this rainforest ?

全部回答

我个人认为两种方法都是对的.而且记得语法书上也这样讨论过:应为是复数形式,用复数的are 应该是对的, 但no 一个老虎还是一群老虎,一个no统统归于零,零比一少,当然用单数了. 所以语法上采用了这种的方法认为两个都是对的.

应该用 is found. 表整体否定意义的后面用单数

用单数!!

No tigers are found(find) in this rainforest