我目前需要一位心理医生请问怎么找

全部回答

上医院找!精神病医院绝对有.

专职的心理医生收费都很高的,不知道你是给自己找还是帮人找。 其实解决问题的方法有很多,如果不严重的话,你可以多找些思想开阔的朋友来探讨心理的问题,多和不同的朋友沟通也是不错的方法,如果有可能的话,我想我也可以帮助你的,我有很多朋友的心态都是在我的帮助下改变。 心理障碍最重要的是靠自己。其他人只是起到给你引路的作用。

有什么问题呢?我想你是个总把问题想的太大的人吧?! 建议写写日记 --抒发压力-- 虽说心理医生会很专业--但我们应该先当自己的心理医生, 网上也有寻求协助的地方!有时别忘了自己也是有疗伤能力的!