大家觉得英语专业的学生有需要去考BEC吗

今年大三,如果要考是自学还是去培训班呢,谢谢!在福州能推荐写培训班吗?

全部回答

自学好了,我觉得你考高级才行,其实考了也没太大用 不管是留学还是找工作,一般TOEFL/IELTS才好用 英语专业的先把TEM-8弄到手再说

如果将来想做商务方面的工作,或者做翻译工作会较多接触到商务阅读写作之类的 可以考虑考一个 当然 我也觉得英语专业的先把专八攻下来 学有余力再考别的

BEC就是个商务英语的证书。如果你是英语专业的学生,难道商务英语还不懂吗?