IE浏览器的问题 (非常紧急)

我的电脑IE浏览器最近打不开了,可是网络连接显示数据包有接收和发送(都是正常的),可是浏览器就是无法显示网页,还有QQ也无法登陆了。。请各位大虾帮下我。。。。。。。。。。。。。

全部回答

这样的问题一般不用那么复杂,重新对IP进行设置: IP地址: 最后一位最好设置小一点数 子网掩码: 默认网关: 首先DNS服务器: (我自己设置的可以用,随情况而变) 备用DNS服务器可以不用设置 另外对系统进行全面杀毒.

你是不是没开网络路由器?没有就赶快开启

将 adsl modem关掉重新启动。 如果不行将电话线从adsl modem上拔下插上电话机,拿起电话听听是否有声音?如果没有声音查线路。 换个adsl modem试试

浏览器的问题,建议你看一下网络链接如果好用,建议你下载火狐浏览器 一般来说肯定好用!! 如果你想把原来的浏览器回复好,比较复杂,可以参考 经过新浪验证的:

    首先,请确定网络连接正常,而且没有更改过其它设置。如果不是,请恢复到默认状态。接着请重新启动,看看是否能上网,如果重新开机能上网,而且只能上五分钟又会自动断线的话,那么此问题为系统漏洞所致,最近中此病毒的人很多,建议安装Generic Host Process for Win32 Service错误微软补丁你可以到我的共享资料下载,下载好后,看你是什么系统,都有针对性的,2000和xp和2003都有,自己看好后安装以下为我的共享资料下载地址:(下载好后请看说明安装) 此下面为官方解释:由于最近有病毒利用Windows操作系统安全漏洞(MS06-040:Vulnerability in Server Service Could Allow Remote Code Execution (921883)),攻击用户计算机,导致用户在宽带拨号上网后不久,发生Generic Host Process for Win32 Service错误,从而无法上网。
    请及下载此补 由于本人不小心把分调到了5分,导致许多新用户,无积分用户不能下载,以下为官方下载地址,你也可以到此处看看: 。