吃海鲜再吃水果为什么能得急性肠炎

我在13-15日到海边玩了,到海边的人不免都要吃些海鲜,在旅游的期间也要吃些水果,我这些都吃了,可是坏了,我上吐下泻的,到医院医生说时急性肠炎。请问有这方面知识的人士给予解答,谢谢!

全部回答

吃海鲜再吃水果为什么能得急性肠炎 ? 没什么道理,急性肠炎一般都是吃了不卫生的食物所致,和吃水果没有直接关系,可能是你在海边吃的海鲜不卫生,或者是你吃的水果没洗干净,带进病菌,致使你发生急性肠炎,以后在外边吃东西,特别是在旅游区野外吃东西,更要注意卫生,不要因为一时口快,影响了旅游的他好兴致.