宝宝一岁半打的是什么预防针啊

宝宝一岁半打的针是预防什么的啊?一岁半打了又该什么时候在打针

全部回答

    记得要打水痘疫苗的,是进口的针,330元, 这个是自愿针可选在秋天或春天前打。 我家计划下月去打。 还有就是些计划内的针, 可以打电话去咨询, 因为上次去医院打针时小姐和我说现在针和以前有些更新了, 不能按那个接种册子了。
   给了我张小纸,你去的时候可以和打针外也要一张。   我记得我们前段日子刚打过的是白百破(打屁屁)和麻疹疫苗(打手上)了。 不过我心疼宝宝,分了二次去打的,间隔二周。
   因为打了白百破怕宝宝不舒服,这个针很历害的, 打了会有些肿的,当晚有些吵,还好没什么烧。 还有记得打好针后最好问医生要个护伤贴,很小的,圆圆的, 这样洗澡就不用担心了。   现在天热,打好针不给宝宝洗澡不好的。
   祝宝宝健康。

我女儿打的麻风腮,计划内的,一个月后还要打一针什么我给忘了,什么精百白破吗什么的,不过下个月7号就要打了.在你家宝宝的预防接种证上应该有写的,你看看吧.

一岁半的孩子应该打白百破的加强针(好像是,记不清了反正是加强针不用交费),我们孩子这个月就打这个针,以后还有几个加强针要打。

计划内的,是什么我忘记了,儿童保健手册上有的,或者打针的地方有;计划外的不要打,没有益处,反而有害。