新浪在线杀毒怎么启用,我的电脑需要马上杀毒,解决脱机问题

电脑脱机,网页打不开,是中毒后造成的,用在线杀毒能解决吗?我找不到在线杀毒

全部回答

    脱机却无法浏览本机上的网页   【故障现象】通过IE的“脱机浏览”功能,我们差不多能浏览所有已经下载到本地硬盘的网页内容,这对拨号上网的用户来说更是省钱的一**宝。
  但有时,目标网页虽然在硬盘上,但是却提示“无法浏览”。   【故障点评】这多半是由于你修改了系统时间,引起了IE历史记录的错乱。     【故障解决】   ①可用直接在“临时文件夹”中搜索的方法来激活它。
  按下Win+F,在“包含文字”处输入部分记忆中的关键字,在“搜索”处按“浏览”按钮选择IE临时文件夹的地址,如“C:\WINDOWS\Temporary Internet Files”,单击“开始查找”,在结果列表里双击目标页打开。
       ②可以尝试用腾讯的TE等浏览器来脱机浏览。 。