大侠帮我列一个低端组装机配置

  我想买配一款低端机,在寝室使用,基本用途就是上网浏览新闻,写写博客,发个邮件。 要求 内存 250兆 显示器 纯平 17寸 不配音箱 CD光驱 性能好一些的组装机 谢谢大侠 我把电脑配这么低的原因是:我姐去年考了一所名牌大学,买了一台品牌高端笔记本。

  结果成了公用游戏机和看碟机,最后丢失。那还是名牌大学,我考那么一个××学校不更惨,所以我决定买低内存,没法玩3D游戏,不配音响,没法看碟。学校也有丢液晶显示器的。所以要配成这样,各位大侠勿笑,还请帮忙。但我对显示器和显卡清晰度要求高一些,本人视力不好。 。

全部回答

配在低还是能玩的,解决方法是机器配好后把3D加速关了。

     配件名称 型号 价格(元) CPU AMD AM2 SEMPRON 2800+(盒) 365 内存 Kingmax DDRII667 512M 325 硬盘 希捷 7200。
  9 SATA-2。
    5 160GB 525 主板 华擎 AM2NF6G-VSTA 495 显卡 主板集成 -- 显示器 三星 788DF 840 声卡 主板集成 -- 网卡 主板集成 -- 光驱 华硕 E616A 静音王 175 机箱、电源 大水牛A0304/大水牛300W 240 鼠标、键盘 自选 50 合计 3015 。

给你提点建议: 显卡和清晰度没有关系,和游戏有关系。 小内存在不能玩游戏的同时,也限制了很多应用程序的使用,计算机的内存是非常重要的。 建议你使用集成显卡的主板,512内存。 如果真就是你说的那些用途,可以考虑买个二手的赛扬 2.0左右的,主机在1000以内就能买到 现在市面上的主流低端配置,性能已经远远超过你的需求。