我的硬盘无法显示隐藏文件

是不是中毒了,但杀毒软件显示无病毒,怎么办,格式化D、E盘行么

全部回答

你所谓的隐藏文件是不是加了系统属性的.试着在文件夹选 项中选择显示系统文件这一项再看一下,..

试试我的附件.我编写的一个注册信息.

    是中病毒了,把相关注册表修改了,导致无法显示隐藏文件,建议: 1、打开注册表找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows \CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL”分支,然后在右窗口中找到二进制子键“Checked value”,把其键值改为“0”。
    这样,即使在“查看”选项卡中选择了“显示所有文件”,但系统仍不会显示出隐藏着的个人文件。 2、如果这时被更改动,说明一定是病毒所为,建议升级杀毒软件,然后到安全模式下杀杀毒吧。