我现在也想要个bb,该怎么办?

我今年32岁,每次和老公AA之后都要洗yd,不然我怕会流出来。我现在也想要个bb,该怎么办?

全部回答

我还以为你们是AA制开支呢,yd是啥? 有流出来是正常的,你想想,你那里可能全部盛下吗? 流出来也不会影响你的宝宝的诞生,因为只要时间合适,你俩身体都健康,留在里面的精子已经足够了--但是你应该要求你老公每次射精时是要尽可能的往里插! 祝你”性“福,也祝你早日受孕!

如果你YD的意思是洗澡的话,我劝你如果想怀孕的话最好不要一AA完就这么做,还是等上一段时间吧,其实如果你是感觉不卫生的话可以在A之前就洗啊。“劳力”以后你可以在腰间垫上一个小枕头这样可以预防不要那么快流出来,多一点时间了啊。 希望你能早日达成愿望!!!!

想怀孕最好在同房后仰卧,用东西把臀部抬高,便于精子游入阴道深处.