麦迪

麦迪和科比水平差不多吗?

全部回答

麦迪比科比厉害多了.

口比 的实力早已超过 买口,亏西·买亏地 更是无法与其相比

  虽说我是T-MAC的球迷,但是我必须承认科比取得了比麦迪更好的成绩。3枚总冠军戒指、一人独得81分这些都是麦迪比的。可我不想比较谁比谁好。因为他们都是有天赋的球员,都是NBA数一数二的球员。科比与麦迪两人迥异的性格导致在场上的两种表现。
  但你不能说麦迪队胜利是没有渴望的。如果他不向往胜利,那么又何必离魔术而去。在这个群雄并起的时代,每个人都是一颗闪亮的星。只不过有的星更光彩夺目,相比之下其余的星就会黯淡许多。

更喜欢麦迪

我觉得,现在能和科比媲美的,联盟里还没有,这只是论个人能力和兢业精神,要说数一数二的,不就是麦迪、艾弗森、詹暮斯等几个。但是这几个都是单一某方面还行,但是都没有科比全面。都说科比打球太独,但是如果他不独的话,大家也看到了,在大好形势下被太阳淘汰。就是因为整体还是不行。但麦迪的能力还是巨星级的,不过要超过科比现在还没有人。

麦迪最棒! 兄弟想你也是麦的追随者,真是荣幸!小弟愿与你烧黄纸拜把子一起支持麦迪!!!