给厌学的孩子找个特殊的学校

孩子上初二了,因为不想做作业又怕老师责备经常逃学.让父母防不胜防束手无策.所以想找一个专门收这类父母管不好的学生的特殊学校.我们江苏有没有这样的学校?有几个?想找一个靠近常州的!在此先谢谢各位帮忙了

全部回答

常州外国语学校 他不是专门收这样的学生,但是学生在这里再差,老师同学都不可能排斥他 把孩子交给它,让老师用耐心教育他 同时,在住宿学校,您的孩子不可能有逃学的情况 常州外国语学校升学率极高 每年有约百分之35的学生,200名左右进入省常中——常州市最好的高中 我想也许您可以考虑一下